明升世界杯_2022世界杯

同心同理 共同抗疫

明升世界杯-【2022世界杯】大理大学向明升世界杯捐赠10吨新鲜水果

稿件来源:校长办公室   |作者:校办   |摄影:团委   |编辑:   |浏览量:997

64251171团委

由“理”到“理”,携手抗疫。5月15日,来自大理大学捐赠的10吨新鲜沃柑运抵明升世界杯泰山和奉贤校区。

当前,在明升世界杯疫情防控的关键时期,大理大学捐赠的直采水果,不仅为明升世界杯战胜疫情充实了物资保障,更令明升师生深切感受到同心战疫的“理”“理”情深。

路虽远行则将至,事虽难做则必成。自2018年明升世界杯对口支援大理大学以来,两校在学科学位点和专业建设、师资培养、科研水平和办学实力提升等方面的深入合作中,结下了深厚情谊。此次两校再次心手相牵、共克时艰,充分展现了风雨同舟、守望相助的大爱精神。我们坚信,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,在大理大学等兄弟高校和社会各界的关心支持下,在全校师生的共同努力下,我们一定能够打赢这场明升世界杯疫情防控的大仗硬仗和大泰安保卫战。


发布时间:2022-05-16
(0)
相关新闻